Происшествия

В Петербурге бесследно исчезли мать с трехлетним сыном


версия для печати
В Петербурге бесследно исчезли мать с трехлетним сыном Фото: flickr/andjohan/

В Красносельском районе Петербурга пропали молодая женщина с трехлетним ребенком. Женщина ушла вместе с сыном из дома днем в воскресенье, 11 ноября, и до сих пор не вернулась. С заявлением в полицию в ночь на понедельник, 12 ноября, обратился муж женщины. Супруг отметил, что раньше его жена не уходила из дома.

В Петербурге пропали молодая женщина и ее трехлетний сын. Инцидент произошел днем в воскресенье, 11 ноября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах города. Молодая женщина ушла из дома около 17 часов, рассказал собеседник агентства.

Женщина отправилась гулять с сыном, выйдя из дома на Авангардной улице, 11. Заявление об исчезновении в полицию супруг женщины написал после того, как она к ночи не вернулась домой. Местонахождение женщины неизвестно. Полиция Красносельского района Петербурга проводит поиск матери и ребенка.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей