Общество

Надежду Толоконникову из Pussy Riot доставили в колонию

24 октября 2012 13:34 МР
версия для печати
В женскую колонию в Мордовии этапировали участницу группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, осужденную за хулиганство. Толоконникову доставили в 14-ю колонию. Вторую участницу группы Марию Алехину отправили в 32-ю колонию в Перми. Такую информацию приводит адвокат Виолетта Волкова. Однако в ГУФСИН по Пермскому краю про Алехину ничего не знают.

В колонию №14 в Мордовии доставили участницу группы Pussy Riot Надежду Толоконникову. Об этом в среду, 24 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Виолетту Волкову. По ее словам, Марию Алехину, ориентировочно, отправили в 32-ю колонию в Перми. В ГУФСИН по Пермскому краю говорят, что данных относительно Алехиной у ведомства нет.

  • TASS_3910577.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3910578.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3910615.jpg
  • TASS_3910933.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Надежда Толоконникова и Мария Алехина осуждены за хулиганство. Участниц группы приговорили к двум годам в колонии за акцию в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года. Почти сразу после акции их арестовали. В октябре суд отказался менять приговор участницам Pussy Riot. В то же время третьей участнице панк-молебна в храме Екатерине Самуцевич реальное наказание заменили на условное.

В какой из колоний сейчас находятся участницы Pussy Riot, точно смогут узнать лишь близкие родственники осужденных. Речь идет о родителях, братьях и сестрах. Все остальные могут получить информацию, если осужденный предоставит во ФСИН соответствующее заявление.

Видео: ПИК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 2974

Все опросы…