Происшествия

В Красном Селе грабители вынесли из школы ноутбуки и обогреватели


версия для печати
В Петербурге учеников школы 380, расположенной в Красном Селе, освободили от уроков – школьников отправили домой из-за ограбления. Злоумышленники ограбили несколько классов на третьем этаже школы. Преступники вынесли из кабинетов всю ценную технику, причем в списке украденных вещей кроме телевизоров и ноутбуков оказались обогреватели.

В Петербурге ограбили школу 380 в Красном Селе, из-за чего в общеобразовательном учреждении отменили уроки. Учеников, которые приходили утром 15 октября к школе, отправляли домой, сообщает «Фонтанка». Родителям детей объяснили, что уроки отменены из-за ограбления, произошедшего в здании.

В настоящее время учебное заведение закрыто, а на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. По информации издания, преступники похитили из кабинетов на третьем этаже школы технику: телевизоры, ноутбуки, принтеры, обогреватели. В то же время в самой школе информацию об ограблении опровергают.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей