Происшествия

На трассе Скандинавия пассажирский автобус попал в аварию с тремя грузовиками


версия для печати
Под Петербургом пассажирский автобус с детьми угодил в аварию с тремя грузовиками. На трассе «Скандинавия» произошло ДТП с участием автобуса, грузовика «Газель» и двух песковозов. Есть пострадавшие. Водителя одного из песковозов пришлось извлекать из покореженной кабины при помощи ГАСИ «Спрут». Мужчина госпитализирован с переломами ног.

В Выборгском районе Ленобласти пассажирский автобус с детьми попал в аварию с тремя грузовиками. ДТП произошло на трассе «Скандинавия», есть пострадавшие. Как сообщили в ГУ МЧС по Ленобласти, сегодня, 5 октября, в 10:24 поступило сообщение о ДТП по адресу Ленинградская область, Выборгский район, развязка Рощино – Цвелодубов на трассе «Скандинавия».

«В результате столкновения пассажирского автобуса, грузового автомобиля «Газель» и двух песковозов пострадал водитель одного из песковозов, – сообщили в ведомстве. – Пострадавшего извлекли из автомобиля при помощи ГАСИ «Спрут», с травмами обеих ног различной степени тяжести его госпитализировали в больницу поселка Первомайское Выборгского района Ленобласти».

К месту ДТП выезжал боевой расчет 109 пожарной части Выборгского района, дежурная смена РПСО пост «Берег», оперативная группа «26 отряд ФПС по Ленинградской области».

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей