Общество

«Эхо Моcквы» выдвинули нa Нобелевcкую премию мирa

ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ

версия для печати
Российская радиостанция «Эхо Москвы» выдвинута на Нобелевскую премию мира. Эту информацию подтвердил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. В списке претендентов также есть правозащитная организация «Мемориал». Процесс присуждения Нобелевских премий начнется 8 октября, первой будет объявлен лауреат премии по медицине. Нобелевская премия мира вручается в Осло в декабре.

Российская радиостанция «Эхо Москвы» выдвинута на Нобелевскую премию мира. Эту информацию подтвердил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. В своем твиттере главный редактор «Эха», сообщил, что радиостанция выдвинута на престижную премию. «Эхо Москвы действительно выдвинуто на Нобелевскую премию мира», – написал Венедиктов в твиттере.

Ранее о выдвижении российской радиостанции на Нобелевскую премию СМИ сообщали со ссылкой на руководителя исследовательского института Нобелевской премии в Осло. В этом же списке находится правозащитная организация «Мемориал». Процесс присуждения Нобелевских премий начнется 8 октября, первой будет объявлен лауреат премии по медицине. Нобелевская премия мира вручается в Осло в декабре.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей