Политика

Депутат Милонов не запрещал сморкаться по субботам на улице


версия для печати
Депутат Милонов не запрещал сморкаться по субботам на улице Фото: Trend

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов призвал не обращать внимание на сетевых троллей, которые от его имени ведут аккаунты в социальных сетях. Хулиганы пародируют необычные законопроекты скандально известного депутата. Большую популярность приобрела шутка о запрете сморкаться на улицах по субботам.

Депутат ЗАКСа Виталий Милонов призвал общественность не поддаваться на провокации, которые устраивают сетевые тролли. От его имени хулиганы ведут странички в блогах и социальных сетях. Самые известные из них - "VitaliyMilonov", "MilonovRu" и группа в социальной сети "ВКонтакте" "Типичный Милонов". Именно там, кстати, наиболее активно пародируются необычные депутатские инициативы Милонова. Настоящим хитом стала идея о запрете сморкаться на улицах по субботам. От имени Милонова тролли описали ее так: "Я за здоровую нацию!". 

Напомним, одиозный Милонов уже не раз вдохновлял троллей на хулиганские акции. В июне по всему городу появились плакаты с таким текстом: "Виталий Милонов любит ваших детей. По-настоящему любит!"

  • IMG_0254.JPG

    Фото: Андрей Сошников

  • IMG_0253.JPG

    Фото: Андрей Сошников

К слову, необычные инициативы вдохновляют на юмор в адрес Милонова и его коллег. После его законопроекта о наделении эмбрионов правами человека коллеги заявили, что оральный секс в таком случае надо приравнять к людоедству, а онанизм – к геноциду.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей