Происшествия

Телеканал FOX показал самоубийство в прямом эфире, но потом извинился


версия для печати
Телеканал FOX показал самоубийство в прямом эфире, но потом извинился Фото: flickr.com

Американский телеканал FOX показал самоубийство в прямом эфире. Журналисты вели прямую трансляцию погони полицейских за угонщиком авто. Внезапно преступник выбежал из машины, приставил к голове пистолет и выстрелил. Все это попало в прямой эфир.

Самоубийство в прямом эфире

Американский телеканал Fox News показал самоубийство в прямом эфире. Журналисты вели прямую трансляцию погони полицейских за угонщиком автомобиля. Он мчался на скорости 170 километров в час, при этом стреляя в стражей порядка. Оператор телеканала Fox летел в вертолете и снимал все происходящее. В эфир картинка попадала с задержкой в 5 секунд. Преступник выехал на проселочную дорогу, вышел из авто и побежал. Внезапно он остановился, перезарядил пистолет и выстрелил в голову. Эти кадры увидели десятки тысяч телезрителей по всему миру. 

Самоубийство в прямом эфире Fox News видео

Отметим, что видео самоубийства попало в интернет и уже собрало сотни тысяч просмотров. Примечательно, что ведущий, который комментировал погоню, просил коллег прекратить трансляцию, когда понял, что произойдет самоубийство. Но режиссеры прямого эфира не успели. 

Руководство телеканала Fox News принесло извинения своим зрителям. "К сожалению, случившееся стало результатом грубейшей ошибки сотрудников, и мы просим прощения за то, что зрители в итоге увидели на экране", - сказал исполнительный вице-президент Fox Майкл Клемент.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники






Лента новостей