Происшествия

В Петербурге 16-летнюю девушку похитили среди бела дня


версия для печати
В Петербурге двое неизвестных мужчин похитили девушку 1996 года рождения, учащуюся одного из лицеев города. Лицеистку похитили на проспекте Маршала Жукова, насильно затолкав в автомобиль «Форд Фокус». Преступники выбросили девушку на пустыре возле Кингисеппского шоссе, связав скотчем руки и ноги девушки.

Странное похищение лицеистки совершено в Петербурге накануне. 16-летнюю девушку похитили среди бела дня в четверг, 20 сентября. Около 13 часов на пересечении улицы Стойкости и  проспекта Маршала Жукова остановился автомобиль «Форд Фокус». Двое мужчин, применив физическую силу, затолкали девушку в машину и увезли ее в сторону Кингисеппского шоссе.

Девушку в машине связали скотчем – липкой лентой преступники обвязали ей руки и ноги. Злоумышленники бросили девушку на пустыре возле дома 50 по Кингисеппскому шоссе, ничего не похитив у лицеистки, сообщает «Оперативное прикрытие». После происшествия преступники с места преступления скрылись. Пострадавшую девушку около 13:35 обнаружили прохожие, которые вызвали на место преступления «скорую помощь».

Девушку госпитализировали с диагнозом сотрясение головного мозга. Также врачи обнаружили у жертвы похищения закрытую черепно-мозговую травму. «Фонтанка» сообщает, что полиция Красносельского района возбудила уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение). Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют причины похищения лицеистки.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей