Происшествия

Вирус «съел» доказательства вины игумена Тимофея, устроившего ДТП


версия для печати
Вирус «съел» доказательства вины игумена Тимофея, устроившего ДТП Фото: hram-ostozhenka.ru

Запись регистратора с полицейского автомобиля, куда посадили игумена Тимофея после скандального ДТП на Зацепском валу в Москве, уничтожена вирусной атакой. Об этом представители ГИБДД заявили в суде. Теперь доказать, что виновник аварии был пьян, будет непросто: игумен отказался от медицинского освидетельствования. Будет ли проведено расследование вирусной атаки на сервера полиции, в ГИБДД не уточнили.

Представители ГИБДД передали в суд справку о том, что запись регистратора полицейской машины, прибывшей на место скандальной аварии с участием игумена РПЦ Тимофея (Алексея Подобедова), уничтожена вирусом. Как сообщает LifeNews, представители ГИБДД признали, что не могут предоставить для рассмотрения суда одно из доказательств того, что священник в момент ДТП был пьян.

  • q1.JPG

    Фото: hram-ostozhenka.ru

  • q2.JPG

    Фото: hram-ostozhenka.ru

  • q3.JPG

    Фото: hram-ostozhenka.ru

  • q4.JPG

    Фото: hram-ostozhenka.ru

  • q5.JPG

    Фото: hram-ostozhenka.ru

  • q6.JPG

    Фото: hram-ostozhenka.ru

«Данные на карте памяти регистратора из полицейской машины, куда был посажен Подобедов, стерлись в результате вирусной атаки. Вся информация уничтожена», – сообщили в ГИБДД. Эта запись ранее рассматривалась как одно из главных доказательств по делу о ДТП на Зацепском валу в Москве.

Игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов) устроил ДТП на спорткаре с дипломатическими номерами в Москве 31 июля. В 23:30 на Зацепском валу настоятель храма Илии Пророка, известный тем, что крестил дочь Филиппа Киркорова, врезался в Volkswagen Touareg и Toyota Corolla.

Видео: rus058

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей