Происшествия

Вандалы опрокинули 10 надгробий на кладбище в Ленобласти


версия для печати
В Ленобласти продолжают портить могильные памятники. На сей раз пострадали 10 гранитных надгробий на кладбище во Всеволожске. Утром результат «работы» вандалов обнаружил сторож. Как вандалы могли остаться незамеченными, неясно, так как в ночное время кладбище должно было охраняться. Полиция занимается изучением инцидента.

Неизвестные повредили 10 гранитных памятников на кладбище во Всеволожске Ленинградской области. Как сообщили в правоохранительных органах, с заявлением о происшествии в полицию обратился сторож всеволожского кладбища.

Мужчина сообщил, что вчера, 4 сентября, в 09:00, придя на работу на Всеволожское кладбище №2, он обнаружил, что 10 гранитных памятников опрокинуты. Как вандалы могли остаться незамеченными, неясно, так как в ночное время кладбище охраняется другим сторожем.

Напомним, вчера были повреждены 9 могильных крестов на кладбище в Приозерске. Подозревают местного жителя, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере. 

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей