Город

Полтавченко проплыл по Петербургу на катере


версия для печати
Георгий Полтавченко устроил осмотр города с борта катера. Осмотрев набережные рек и каналов Петербурга, градоначальник заявил, что городу требуется специальная программа по ремонту и поддержанию набережных. Ранее власти города уже заявляли, что некоторые набережные капитально не ремонтировались с 1838 года. Проблема, как водится, в системном недофинансировании.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко устроил осмотр города с борта катера. Осмотрев набережные рек и каналов, градоначальник заявил, что Петербургу требуется специальная программа по ремонту и поддержанию набережных. Водный вояж губернатора состоялся в понедельник, 13 августа, сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

  • 01.jpg

    Андрей Кибитов, пресс-служба губернатора

  • 02.jpg

    Андрей Кибитов, пресс-служба губернатора

  • 03.jpg

    Андрей Кибитов, пресс-служба губернатора

  • 04.jpg

    Андрей Кибитов, пресс-служба губернатора

Напомним, в июле петербургские набережные уже осматривал вице-губернатор Сергей Козырев, который также остался не в восторге от увиденного и посетовал, что некоторые набережные капитально не ремонтировались с 1838 года. «Проблема – в системном недофинансировании этой отрасли», - констатировал Козырев. 

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей