Происшествия

Петербуржец забрал у супруги семилетнего сына и увез в секту


версия для печати
Мужчина из Петербурга забрал 7-летнего сына в туристическую поездку и не вернулся, а через несколько дней через посредника сообщил, что они остаются жить в секте в городе Старый Оскол. С кем из родителей должен жить мальчик, должен решить мировой суд, но пока его постановление не вынесено.

В Петербурге отец и сын сбежали от матери. Муж уехал в турпоездку и остался жить в религиозной общине. В Петербурге около часа ночи в отделение полиции обратилась женщина 71-го года рождения с просьбой разыскать 7-летнего сына и и мужа 67-го года рождения. 

Житель Петербурга забрал у супруги 7-летнего сына и увез в секту в Белгородскую область. Как сообщает «Оперативное прикрытие», сегодня, 15 августа, около 01:00 ночи в отделение полиции Невского района Петербурга обратилась женщина 1971 года рождения с просьбой разыскать ее 7-летнего сына и мужа, мужчину 1967 года рождения. По ее словам, 6 августа с ее разрешения они отправились в туристическую поездку в город Старый Оскол и 10 августа должны были вернуться в Петербург.

Одновременно в полицию поступило заявление и от самого пропавшего мужа, его принесла неизвестная женщина. Мужчина сообщил, что вместе с сыном остается жить в Старом Осколе в религиозной общине. В данное время вопрос о том, с кем из родителей должен жить мальчик, рассматривается в мировом суде, но решение суда пока не вынесено.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Яндекс.Новости





Лента новостей