Культура

Ольга Кабо родила ребенка от Николая Разгуляева


версия для печати
Актриса Ольга Кабо родила сына. Маленький мальчик, которому родители еще не придумали имя, появился на свет утром во вторник, 31 июля. Вес малыша – 3210 граммов, рост – 49 см – нормальные показатели для ребенка, появившегося на свет от 44-летней мамы. Бизнесмен Николай Разгуляев безмерно счастлив – это первый совместный ребенок предпринимателя и актрисы.
Ольга Кабо родила ребенка от Николая Разгуляева Фото: ИТАР-ТАСС

Уже давно российские СМИ объявили, что 44-летняя актриса Ольга Кабо ждет ребенка. И все прекрасно знали, что Ольга Кабо беременна от бизнесмена Николая Разгуляева. Но никто не знал, когда же актриса родит. И вот утром во вторник, 31 июля 2012 года, произошло радостное событие – Ольга Кабо родила малыша.

О том, что Ольга Кабо родила сына, первой сообщила ее подруга, певица Алика Смехова. В своем твиттере Смехова написала, что ее «любимая подруга» родила мальчика. «49см-3210г! Поздравляю мамочку, папашу и всех нас!!! УРА!» - написала в микроблоге Алика Смехова.

Это первый ребенок, которого родила Николаю Разгуляеву Ольга Кабо. Теперь у актрисы двое детей: 13 лет назад на свет появилась ее дочь Таня, которую она родила от первого мужа Эдуарда Василишина.

Актриса Ольга Кабо родилась в 1968 году. За свою жизнь Кабо снялась в нескольких десятках кинолент, но особую популярность актрисе принесли роли в фильмах «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Чокнутые», «Где находится нофелет?». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 3528

Все опросы…