Культура

Эвелина Блёданс родила ребенка с синдромом Дауна (фото, видео)


версия для печати
Эвелина Блёданс родила ребенка с синдромом Дауна (фото, видео) Фото: ИТАР-ТАСС

Эвелина Бледанс родила малыша с синдромом Дауна. О том, что Эвелина Бледанс родила дауна, написали практически все российские СМИ, раскрыв ужасающую правду. Но мало кто заметил, что Эвелина Бледанс с сыном Семеном и мужем Александром Семиным счастливы, несмотря на такую трагедию.

Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна

Спустя 3,5 месяца после рождения сына Семена, который появился на свет 1 апреля 2012 года, актриса Эвелина Блёданс раскрыла СМИ свою главную тайну. Оказывается, что малыш родился с синдромом Дауна. О том, что Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна 7 дней сообщило 18 июля, опубликовав интервью с актрисой.

Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом дауна - Семь дней

43-летняя актриса призналась, что врачи отговаривали ее рожать. О том, что у ребенка обнаружили синдром Дауна на 14-й неделе беременности. Еще было время сделать аборт, что и предложили врачи, однако Эвелина Блёданс отказалась. По ее словам она готова была рожать даже ребенка с крыльями. При этом известие ее шокировало настолько, что она не могла сдержать слез.

Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна – фото актрисы

  • TASS_1181342.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1587432.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1649871.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1649872.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1649936.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_2390719.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_2562985.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_2565370.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3333204.jpg

    Эвелина Блёданс. Фото: ИТАР-ТАСС

После того, как Эвелина Бледанс родила сына с синдромом Дауна, из больницы ее забрал муж Александр Семин. Пара решила назвать сына Семеном. И, несмотря на страшное заболевание мальчика, Эвелина и Александр решили не отчаиваться, потому что вместе они смогут любить своего сына, не обращая внимания на болезнь.

Как говорит Эвелина Блёданс, в первые дни сын был очень плох. Но уже в мае СМИ облетела новость, что актриса крестила ребенка. Сейчас малыш выглядит как обычный 3,5-месячный ребенок, каких-либо проявлений болезни не видно. На фото, которое разместило издание Семь дней, видно, что сын Эвелины Бледанс – простой малыш, которого искренне любят родители. Хочется надеяться, что актриса не растеряет эту любовь через пару лет, когда болезнь все же начнет отчетливо проявляться.

Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна – видео с актрисой

Актриса Эвелина Блёданс снималась в десятках российских фильмов, но особую популярность ей принесло шоу «Маски-шоу», в котором она сыграла сексапильную медсестру в короткой юбке.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Telegram, Яндекс.Новости




Лента новостей