В Петербурге в ДТП пострадала школьница на лимузине › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Петербурге в ДТП пострадала школьница на лимузине


версия для печати
В Петербурге в ДТП пострадала школьница на лимузине Фото: Flickr

В Петербурге ночью в четверг, 19 июля, произошло серьезное ДТП, в котором пострадала 14-летняя школьница. Авария, в которую попали уборочная машина, «Мазда» и лимузин, произошла около 2 часов ночи на Индустриальном проспекте. В больницу госпитализировали водителя и пассажира «Мазды», а вот школьницу в больницу отправлять не стали.

В Петербурге на Индустриальном проспекте 14-летняя школьница пострадала в ДТП. Инцидент произошел около 2 часов ночи в четверг, 19 июля, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на слова очевидца. В аварию угодили лимузин, «Мазда» и уборочная машина. В результате происшествия кроме 14-летней школьницы, ехавшей в лимузине, пострадали водитель и пассажир «Мазды».

  • q1.jpg

    Фото: Flickr

  • q2.jpg

    Фото: Flickr

  • q3.jpg

    Фото: Flickr

  • q4.jpg

    Фото: Flickr

  • q5.jpg

    Фото: Flickr

  • q6.jpg

    Фото: Flickr

По Индустриальному проспекту ехал лимузин, который обогнала «Мазда». После обгона «Мазда» врезалась в уборочную машину. Уборочная машина ехала в сторону шоссе Революции в левом ряду со включенными проблесковыми маячками желтого цвета. Лимузин двигался сразу за ней.

Чтобы избежать столкновения, водителю лимузина пришлось резко затормозить, из-за чего пострадала школьница, ехавшая в нем. В каком состоянии находится 14-летняя девочка, не сообщается. Известно, что в больницу госпитализированы водитель и пассажир «Мазды».

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей