Происшествия

Актер Константин Лавроненко покинул место смертельного ДТП, несмотря на травму позвоночника


версия для печати
Актер Константин Лавроненко покинул место смертельного ДТП, несмотря на травму позвоночника Фото: ИТАР-ТАСС

Актер Константин Лавроненко, угодивший в серьезное ДТП в Ярославской области, сразу после аварии скрылся с места трагедии, несмотря на то что жертвой аварии стал грудной ребенок. Актер, спешивший на съемки, поймал такси и покинул место ДТП, несмотря на повреждение позвоночника. По данным полиции, в аварии, скорее всего, виновен водитель автомобиля Toyota, врезавшегося в Mitsubishi, в котором ехал актер.

Известный российский актер Константин Лавроненко, попавший в серьезное ДТП в Ярославской области, сразу после аварии скрылся с места трагедии. При этом жертвой аварии стал грудной ребенок. Как пишет NewsRu, актер поймал такси и уехал с места ДТП, несмотря на травму - повреждение позвоночника.

  • TASS_476674.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_514975.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_570498.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_570517.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_678544.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_679638.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Автомобиль Mitsubishi, в котором находился актер, столкнулся с Toyota, в которой ехала семья с грудным ребенком. При ДТП ребенок погиб на месте, его родители получили травмы. Лавроненко не управлял Mitsubishi, а ехал на пассажирском сиденье. Едва инспекторы ГИБДД прибыли на место ДТП, пассажир иномарки выскочил из машины и уехал, заявив, что спешит на съемки.

«Окончательная вина кого-то из водителей пока не установлена, – сообщили в полиции Ярославской области. – По предварительным данным, выехавший на встречку водитель Toyota превысил скорость и не справился с управлением». Самого водителя Toyota пока не допрашивали: он потерял дочь не может давать показания в связи с шоковым состоянием.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей