Общество

Туристов, ждавших вылета из Таиланда 12 часов, в Россию не пропустила таможня


версия для печати
Туристов, ждавших вылета из Таиланда 12 часов, в Россию не пропустила таможня Фото: Сайт компании Nord Wind

Самолет авиакомпании Nord Wind, вылета которого российские туристы дожидались более 12 часов, доставил россиян в Улан-Удэ. Туристы собирались покинуть Пхукет 4 июля, но рейс перенесли на 5 июля из-за муссона, который пришел на остров в начале этой недели. В компании Nord Wind обещали отправить россиян 4 июля, но в тот день самолет так и не прилетел в аэропорт.

Российские туристы после 12 часов ожидания смогли покинуть Пхукет в Таиланде. Самолет Boeing авиакомпании Nord Wind доставил около 200 россиян в Улан-Удэ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на бурятский аэропорт «Байкал». Самолет должен был доставить туристов в Иркутск, но Boeing отправили на запасной аэропорт из-за плохой видимости.

  • 3.JPG

    Фото: сайт компании Nord Wind

  • q1.jpg

    Фото: сайт компании Nord Wind

  • q2.jpg

    Фото: сайт компании Nord Wind

  • q3.jpg

    Фото: сайт компании Nord Wind

  • q4.jpg

    Фото: сайт компании Nord Wind

  • q5.jpg

    Фото: сайт компании Nord Wind

Российские туристы должны были покинуть Таиланд 4 июля, но компания Nord Wind не предоставила самолет, поэтому россиянам пришлось провести более 12 часов в аэропорту. Причиной задержки рейса, как сообщает туркомпания «Пегас Туристик», самолет задержался из-за погодных условий. Впрочем, другие самолеты беспрепятственно улетали из Пхукета.

Самолет должен был привезти россиян в аэропорт Иркутска, но этого не произошло – в аэропорту видимость составила 200 м, вместо допустимых 800. Так что лайнер отправили в Улан-Удэ. Но там, как говорят российские туристы, оказались не готовы к такому большому числу туристов. В итоге туристам пришлось совершить еще один перелет – в Иркутск.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей