Город

Сотрудников ВМА не пускают на митинг под страхом увольнения


версия для печати
Депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева рассказала о том, что сотрудников Военно-Медицинской Академии не пускают на митинг под страхом увольнения. Завтра, 17 июня, в Петербурге пройдет митинг против переноса ВМА в поселок Горская.
Сотрудников ВМА не пускают на митинг под страхом увольнения Фото: Wikipedia.ru

 

  • q1.jpg

    Фото: Wikipedia

  • q2.JPG

    Фото: Wikipedia

  • q3.JPG

    Фото: Wikipedia

  • q4.JPG

    Фото: Wikipedia

  • q5.jpg

    Фото: Wikipedia

Сотрудникам Военно-медицинской академии не разрешают идти на митинг под страхом увольнения. Об этом сообщила депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева. "Просим войти в их положение и поддержать завтра в 13:00 на пересечении улиц Лебедева и Клинической", - сообщила Оксана Дмитриева. 

Завтра, 17 июня, в Петербурге пройдет митинг против переноса ВМА в поселок Горская под Петербургом. Со второго раза Смольный согласовал акцию, организованную "Справедливой Россией". 

Напомним, ожидается, что Военно-медицинскую академию переведут в поселок Горская, где появятся медицинские центры, жилые помещения для учащихся и работников ВМА. Губернатору Петербурга Георгию Полтавченко направлен депутатский запрос из-за переезда академии. По мнению парламентариев, если учреждение перенести в отдаленный район города, то оно просто будет ликвидировано. И в Петербурге больше не останется места, где можно будет готовить военных медиков.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей