Пенсионер из Ленобласти развратил сразу трех школьниц › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

Пенсионер из Ленобласти развратил сразу трех школьниц


версия для печати
Пенсионер из Ленобласти развратил сразу трех школьниц Фото: flickr.com

Пожилой мужчина из Ленобласти развратил сразу троих школьниц, годящихся ему во внучки. Это произошло как раз рядом со школой, в которой учатся девочки. Пенсионер задержан, но пока не арестован. Ему грозит уголовная статья: развратные действия, совершенные в отношении трех лиц, не достигших 14-летнего возраста.

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 73-летнего жителя города Подпорожье, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении сразу нескольких несовершеннолетних. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, пожилому мужчине грозит ч. 3 статьи 135 УК – развратные действия, совершенные в отношении трех лиц, достигших 12-летнего возраста, но не достигших 14-летнего возраста.

По версии следствия, днем в воскресенье, 27 мая, около одной из школ в Подпорожском районе Ленинградской области пожилой мужчина совершил развратные действия в отношении трех 13-летних девочек.

«В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявления обвинения», - добавили в ведомстве. 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей