Общество

Анти-гей депутат Милонов предлагает запретить канал MTV как рассадник "гадости и мерзости"


версия для печати
Анти-гей депутат Милонов предлагает запретить канал MTV как рассадник Фото: Trend

Депутат ЗакСа Виталий Милонов не устает удивлять публику своими оригинальными моральными идеями. Автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних теперь предлагает закрыть канал MTV, потому что, по мнению Милонова, канал этот - рассадник "гадости и мерзости".

 

Петербургский депутат Виталий Милонов обязательно войдет в историю, как депутат-моралист, который умеет правильно работать на публику (но не для публики). 

В понедельник на пресс-конференции Виталий Милонов решил покритиковать музыкальный канал MTV. Депутат назвал его "антигуманным". И предложил закрыть как рассадник "гадости и мерзости". "Почему дети должны видеть, как какие-то мальчики в трусах сходятся и расходятся? (на канале MTV - прим. Ред.) Это гадость и мерзость. Я лучше Оксану Дмитриеву буду слушать", - сказал Виталий Милонов.

Все, что видят дети по каналу MTV, по мнению Милонова - это "Трусы поющие" (музыкальная группа - прим.Ред.). О чем он искренне сожалеет, так как в его молодые годы музыкальными идеалами были Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и Константин Кинчев. 

  • 19649_0_528x640.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 81546_0_640x525.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 122752_0_640x421.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • mil1.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

  • mil2.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей