Происшествия

Под Петербургом пропали две 10-летние девочки


версия для печати
Под Петербургом пропали две 10-летние девочки Фото: Юлия Корсакова

В Ленинградской области в городе Всеволожск пропали две 10-летние девочки. Организации волонтеров, занимающиеся поисками пропавших детей, объявили общий сбор всех, кто готов начать искать детей. Координатор поисков говорит, что все волонтеры соберутся возле здания УВД Всеволожского района. Какие-либо подробности пропажи детей пока что неизвестны. Известно лишь, что родители пропавших девочек пишут заявления прямо сейчас.

Во Всеволожске Ленинградской области пропали две десятилетние девочки, сообщает организация «Поиск пропавших детей». В организации сообщили, что объявлен общий сбор для поиска детей на улице Вахрушева, 6 (УВД Всеволожского района). Координатор поисков не смогла сообщить подробностей пропажи детей, отметив лишь, что родители пишут заявления в настоящее время.

В правоохранительные органы Всеволожска родители двух девочек 10 лет обратились вечером в четверг, 10 мая. Волонтеров к поискам привлекли специалисты 15 отдела ГУ МВД России по Петербургу и области, занимающегося поиском пропавших людей.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей