Культура

Ваенга потеряла голос и отменила концерт в Петербурге


версия для печати
Ваенга потеряла голос и отменила концерт в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС

Звезда шансона Елена Ваенга отменяет свои концерты, запланированные на конец апреля и май: она не может петь из-за травмы связок. По рекомендациям врачей, от выступлений популярной певице придется воздержаться еще как минимум в течение двух, а то и трех месяцев. Деньги за приобретенные билеты поклонникам обещают вернуть.

Петербургская певица Елена Ваенга повредила голосовые связки и не выступит с концертом в Петербурге. Как сообщает Lifenews, менеджеры певицы отменяют все апрельские и майские концерты, которые должны были пройти в Петербурге, Ставрополе, Ессентуках, Нальчике, Минске и других крупных городах. Деньги за билеты поклонникам вернут. Сейчас Ваенга возвращается домой, в Петербург, но не петь, а лечиться.

  • q1.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q7.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q8.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q10.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q12.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q13.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q14.jpg

    Фото: vaenga.ru

«В воскресенье Лена вернется в Петербург, где будет проходить курс лечения у своих врачей», — рассказал гражданский муж Ваенги Иван Матвиенко. В семье певицы надеются, что скоро она пойдет на поправку. Ранее подобные травмы связок у певицы уже были. Вот и сейчас врачи запретили ей выступать в течение ближайших двух-трех месяцев.

Впрочем, перерыв в выступлениях может оказаться для певицы весьма кстати, ведь она ждет первенца. Это заметили ее поклонники на одном из последних концертов певицы в Германии. 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники






Лента новостей