Город

Младший Боярский будет работать в Смольном


версия для печати
Младший Боярский будет работать в Смольном Фото: Trend

Сын Михаила Боярского Сергей, единоросс и несостоявшийся депутат, будет работать в Смольном. Раз уж не срослось с ЗакСом, там для него подготовили тепленькое местечко руководителя районных пресс-служб. Брату Лизы Боярской предстоит «выстраивать правильные информационные тренды» для губернатора Полтавченко.

Сын знаменитого артиста Михаила Боярского Сергей Боярский назначен советником губернатора Георгия Полтавченко. Как сообщили в Смольном, он будет курировать работу пресс-служб. «Назначение состоялось на минувшей неделе, сейчас он входит в курс дел», - цитирует РИА "Новости" пресс-секретаря губернатора Андрея Кибитова.

  • 107964_0_640x427.jpg

    Сергей Боярский. Фото: Trend.

  • 103840_0_640x426.jpg

    Сергей Боярский. Фото: Trend.

  • 103842_0_640x440.jpg

    Сергей Боярский. Фото: Trend.

  • 103843_0_640x449.jpg

    Сергей Боярский. Фото: Trend.

  • 107963_0_640x423.jpg

    Сергей Боярский. Фото: Trend.

Кибитов уточнил, что Боярскому-младшему предстоит курировать работу пресс-служб районов и городских комитетов, а также «выстраивать правильные информационные тренды».

32-летний Сергей Боярский - сын актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В детстве он, как и его отец, снялся в кино. 12-летний Сережа сыграл короля Карла II в детстве в фильме «Мушкетеры 20 лет спустя». Позже Сергей Боярский окончил факультет экономики и финансов Северо-Западной академии госслужбы. Сейчас он участник инвестпроектов ТРК «Южный Полюс», ТК «Променад». Занимается управленческой деятельностью совместно с группой предпринимателей. Женат, воспитывает двух дочерей. Сергей Боярский – член партии «Единая Россия» и Народного фронта. В 2011 году баллотировался в депутаты ЗакСа, но не прошел.

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники, Яндекс.Новости





Лента новостей