Транспорт

«Подорожник» теперь можно пополнить через сайт метрополитена


версия для печати
«Подорожник» теперь можно пополнить через сайт метрополитена Фото: из архива МР

Карту «Подорожник» теперь можно пополнять в интернете на сайте метрополитена. Принимаются электронные деньги, банковские карты и списания со счета мобильного телефона.

Петербургский метрополитен рапортует о запуске сервиса онлайн-пополнения ресурса единого электронного билета «Подорожник». «С 19 апреля пассажирам, пользующимся единым электронным билетом, доступна новая услуга – безналичное он-лайн пополнение ресурса билета на сайте метрополитена», - сообщили в пресс-службе петербургской подземки.

Там отметили, что пополнить «Подорожник» можно со счета мобильного телефона или через WebMoney и Яндекс-Деньги. В ближайшее время обещают запустить пополнение по банковской карте. В дальнейшем будет возможно пополнять через интернет и другие типы проездных. «До 15 мая комиссия за онлайн пополнение банковской картой и электронными деньгами не взимается. При оплате с лицевого счета мобильной связи оператор может взимать комиссию, установленную тарифами оператора», - рассказали в метрополитене.

В пресс-службе подземки также напомнили, что максимальная сумма, на которую может быть пополнен «Подорожник» – 15 000 рублей, минимальная – 21 рубль, то есть стоимость одной поездки в пассажирском транспорте.

Пополнить счет «Подорожника» можно по ссылке ispp.spbmetropoliten.ru.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей