Происшествия

В Москве двое «зайцев» избили полицейского, задержавшего их


версия для печати
В Москве двое «зайцев» избили полицейского, задержавшего их Фото: Роман Киташов

В Москве безбилетные пассажиры избили полицейского после того, как он их задержал. В ГУ МВД России по Москве говорят, что инцидент произошел на западе Москвы в среду, 18 апреля. Постовой задержал безбилетников вместе с контролером во время проверки проездных документов. Когда сержант полиции потребовал, чтобы задержанные предъявили документы, «зайцы» набросились на сотрудника полиции и избили его по лицу. Пострадавшему пришлось обратиться за помощью к медикам.

В Москве в среду, 18 апреля, двое безбилетных пассажиров избили сотрудника Второго оперативного полка. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В следственных органах уже началась проверка из-за нападения на сотрудника полиции.

Инцидент произошел на западе Москвы. В общественный транспорт для проверки проездных вошли сотрудник столичной полиции и контролер «Мосгортранса». У двух москвичей 1984 и 1986 годов рождения проездных не оказалось. Полицейский вместе с контролером задержал «зайцев».

Позднее полицейский попросил, чтобы задержанные предъявили документы, но те в ответ набросились на него и начали избивать. «Интерфаксу» сообщили в ГУ МВД России по Москве, что безбилетных пассажиров удалось задержать. А избитому сержанту понадобилась помощь врачей – в травмпунке у него диагностировали лишь ссадины лица и рук.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей