Общество

Лиговский проспект оставят без трамвая для ремонта путей


версия для печати
Лиговский проспект оставят без трамвая для ремонта путей Фото: из архива МР

Из-за ремонта трамвайных путей на улице Марата на два месяца закроется движение трамваев по выделенной линии на Лиговском проспекте. Участок Марата, а также Расстанная улица будут закрыты и для движения автотранспорта.

Как сообщает Государственная административно-техническая инспекция Петербурга, 21 апреля на улице Марата начинается ремонт трамвайных путей на участке от Свечного до Кузнечного переулка. В связи с этим на участке будет закрыто не только трамвайное движение, но и движение автотранспорта. Кроме того, трамваи №№25 и 49, следующие из Купчино до улицы Марата по выделенной линии, на время ремонта потеряют разворотное кольцо, поэтому их движение будет ограничено Камчатской улицей и Расстанным переулком. Как сообщают в ГАТИ, работы продлятся до 24 июня.

За это время также собираются отремонтировать пути на Расстанной улице – от Камчатской до Тамбовской. Там движение автотранспорта также будет закрыто, правда, только до конца мая.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей