Происшествия

Один из гастарбайтеров, избивших майора полиции металлическим прутом, сдался властям


версия для печати
Один из гастарбайтеров, избивших майора полиции металлическим прутом, сдался властям Фото: Роман Киташов

Один из граждан братских республик, которые сбежали из центра содержания нелегальных мигрантов в Петербурге, добровольно вернулся. 8 апреля 11 гастарбайтеров сломали двери камеры, избили полицейского металлическим прутом и скрылись. После этого один из них уже был задержан. Теперь их осталось девять.

Один из гастарбайтеров, которые в воскресенье, 8 апреля, сбежали из петербургского центра временного содержания, пришел назад и сдался властям. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. «Вчера он добровольно вернулся», - заявил источник в правоохранительных органах. Таким образом, сейчас на свободе разгуливают девять нелегальных мигрантов, совершивших побег из приемника.

Напомним, 7 граждан Узбекистана и 4 гражданина Таджикистана 8 апреля устроили побег из центра для нелегальных мигрантов в Красносельском районе Петербурга, откуда их должны были депортировать на родину. Они умудрились взломать замки на дверях, избили майора полиции металлическим прутом и скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье 318 УК – применение насилия в отношении представителя власти. Один из сбежавших мигрантов ранее уже был задержан.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей