Происшествия

На Невском проспекте мужчину убило обрушившейся лепниной (фото)


версия для печати
На Невском проспекте мужчину убило обрушившейся лепниной (фото) Фото: maps.yandex.ru

Лепнина, упавшая с балкона здания на Староневском проспекте, убила рабочего. Трагический инцидент произошел всего в нескольких десятках метров от здания администрации Центрального района Петербурга.

С балкона здания на Староневском проспекте упала лепнина и убила рабочего. ЧП произошло у дома по адресу: Невский проспект, 147. Эту информацию подтвердили в районной администрации. Отметим, что здание, с которого упала лепнина, находится чуть ли не напротив здании администрации Центрального района Петербурга.

  • 124642_0_640x426.jpg

    Гибель рабочего на Невском, 6 апреля. Фото: Trend.

  • 124637_0_640x426.jpg

    Гибель рабочего на Невском, 6 апреля. Фото: Trend.

  • 124640_0_640x426.jpg

    Гибель рабочего на Невском, 6 апреля. Фото: Trend.

  • 124641_0_640x426.jpg

    Гибель рабочего на Невском, 6 апреля. Фото: Trend.

  • 124639_0_640x426.jpg

    Гибель рабочего на Невском, 6 апреля. Фото: Trend.

Уточняется, что погибший был рабочим одной из бригад, которая готовилась проводить работы возле злополучного дома. По некоторым данным, мужчина как раз занимался установкой ограждения для прохожих. Здание находится в зоне ответственности Жилкомсервиса №3 Центрального района.

Между тем, как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, по факту смерти мужчины уже проводится доследственная проверка. «По предварительным данным, смерть потерпевшего наступила в результате падения на него лепнины с указанного дома», - отметили в ведомстве.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия и устанавливают личность мужчины. Опрашиваются очевидцы происшествия. «По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в следственном комитете.

Видео: телеканал Санкт-Петербург

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей