Происшествия

Зацепера-рецедивиста отцепили от электрички в Левашово


версия для печати
Зацепера-рецедивиста отцепили от электрички в Левашово Фото: Роман Киташов

На станции Левашово зеленогорского направления железной дороги с электрички сняли 17-летнего зацепера. Молодой человек решил отказаться от «зацепов» в метро и отправился «наблюдать закат с крыши электрички».

На железной дороге между Петербургом и Зеленогорском с электропоезда сняли молодого человека, который как ни в чем не бывало ехал между вагонами. Сотрудники транспортной полиции «отцепили» зацепера на станции Левашово. В отношении 17-летнего задержанного составили протокол об административном правонарушении.

Оказалось, молодой человек уже неоднократно привлекался к административной ответственности за подобные правонарушения. Путешественник объявил спебя зацепером с 4-летним стажем. Правда, до этого он предпочитал петербургское метро. Но ему захотелось новых впечатлений: парень объявил, что хотел полюбоваться закатом с крыши электрички».

«Романтическое желание молодого человека увидеть всю красоту заходящего за горизонт солнца могло бы и не сбыться, если бы он вовремя не был замечен и снят с поезда»,- резюмировали в управлении на транспорте МВД.

Отметим, экстремальная деятельность зацеперов, то есть любителей прокатиться между вагонами, крайне опасна для них самих зачастую влечет за собой летальный исход.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей