Происшествия

Узбеки изнасиловали петербурженку прямо на Марсовом поле


версия для печати
Узбеки изнасиловали петербурженку прямо на Марсовом поле Фото: flickr.com

Двое граждан Узбекистана выпили и напали на 18-летнюю петербурженку прямо на Марсовом поле. Они избили ее, изнасиловали, забрали деньги и скрылись. Оба задержаны, идет следствие.

В Петербурге двое граждан Узбекистана подозреваются в совершении изнасилования и грабежа. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, по подозрению в совершении данных преступлений задержаны 37-летние неработающие граждане братской республики Отахон Гафаров и Тайир Суюнов. Как считают следователи, ночью 28 февраля Гафаров и Суюнов, находясь на Марсовом поле в центре Петербурга в состоянии алкогольного опьянения, напали на 18-летнюю девушку. Они сначала избили ее, потом изнасиловали, а после этого отобрали у нее имевшиеся при себе деньги и скрылись.

Оба узбека задержаны в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 161 УК – грабеж. «В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей