Происшествия

Гастарбайтер повесился на водопроводной трубе в подвале


версия для печати
Гастарбайтер повесился на водопроводной трубе в подвале Фото: из архива МР

В Калининском районе Петербурга нашли труп повесившегося гастарбайтера из Средней Азии. Мужчина свел счеты с жизнью в подвале одного из домов на улице Ушинского. Личность самоубийцы и мотивы суицида устанавливаются.

В Калининском районе Петербурга неизвестный мужчина повесился на водопроводной трубе в подвале дома. Тело нашли вчера, 19 марта, около 16:45, в подвале дома по улице Ушинского, 2, к. 1.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", мужчина восточной внешности, на вид примерно 40 лет, висел на веревке, привязанной к водопроводной трубе. Рядом с ним на полу валялся опрокинутый стул. Предположительно, это приезжий строитель из Средней Азии. Документов при нем не нашли. На левой руке погибшего была надета белая строительная перчатка.

По данному факту ведется проверка. С места происшествия полицейские изъяли веревку. Личность самоубийцы и мотивы суицида устанавливаются.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей