Происшествия

В Петербурге 10-летний мальчик пропал по пути из школы


версия для печати
В Петербурге 10-летний мальчик пропал по пути из школы Фото: Николай Лосев

В Петербурге пропал 10-летний мальчик, ученик 4 класса одной из школ города. Ребенок пропал в четверг, 15 марта, по пути из школы. Мальчик вышел из здания школы на Серебристом бульваре, но до дома не дошел. Родители школьника обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ребенка вечером того же дня.

В Петербурге в четверг, 15 марта, пропал 10-летний ученик 4 класса. Мальчик вышел после уроков из здания школы на Серебристом бульваре и до сих пор не вернулся домой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и области. Родители школьника обратились в полицию с заявлением о пропаже около 10 часов вечера того же дня. По словам родственников, ранее мальчик никогда не убегал из дома.

Похожий случай произошел в декабре 2011 года: 7-летний Павел Костюнин пропал по пути из школы. На поиски ребенка бросили МЧС, полицию, также помогали волонтеры. Но семилетнего мальчика так и не нашли.  

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей