Происшествия

Ненормальная петербурженка «заминировала» Балтийский вокзал


версия для печати
Ненормальная петербурженка «заминировала» Балтийский вокзал Фото: Юлия Корсакова

В Петербурге ночью в воскресенье, 11 марта, сотрудники правоохранительных органов искали на Балтийском вокзале бомбу. В полицию позвонила женщина, которая сообщила о заминировании вокзала. Однако тревога оказалась ложной – бомбы в здании не нашли. Звонившую женщину задержали. Оказалось, что ранее «телефонная террористка» уже привлекалась к ответственности за подобное. Также установлено, что задержанная состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

На Балтийском вокзале в Петербурге ночью в воскресенье, 11 марта, сотрудники полиции искали взрывчатку. В правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании вокзала от местной жительницы. Когда здание проверили сотрудники транспортной полиции, выяснилось, что никакой бомбы не существует.

Полицейские вышли на звонившую женщину и задержали ее. Ранее женщину уже привлекали к уголовной ответственности за ложные сообщения о бомбах. Петербурженка стоит на учете в психоневрологическом диспансере.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей