Пятеро детей погибли на пожаре

ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ

версия для печати
Пятеро детей погибли на пожаре Фото: Павел Семенов

В результате двух пожаров в Саратовской области погибли 6 человек, в том числе пятеро детей. Об этом сообщает ГУ МЧС по Саратовской области. Первый пожар произошел в городе Пугачев, там погибли мать и трое детей. Вторая трагедия случилась в городе Хвалынск, там сгорели двое детей. По данным фактам проводится проверка.

 

Сразу же два крупных пожара в Саратовской области унесли жизни шести человек, в том числе пятерых детей. Об этом сообщает ГУ МЧС по Саратовской области. 

В городе Пугачев Саратовской области загорелся частный дом.  В огне погибли мать и трое детей. "Сообщение о пожаре в частном доме поступило около часа ночи, на месте пожара были обнаружены тела 4-х человек - девочек 1998 и 2002 года рождения, мальчика 2009 года и их матери - 1982 года рождения", - сообщили в ГУ  МЧС по Саратовской области. Следователи СК РФ по Саратовской области начали проверку. 

А в городе Хвалынск от пожара в частном доме погибли двое детей. Пожар унес жизни мальчика 2003 и девочки 2005 года рождения. Причина пожара устанавливается.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей