Культура

Драгоценности Зыкиной проданы на аукционе за 32 миллиона рублей


версия для печати
Драгоценности Зыкиной проданы на аукционе за 32 миллиона рублей

Драгоценности Людмилы Зыкиной продали на аукционе за 31, 787 миллиона рублей. Торги состоялись в аукционном доме "Гелос" в Москве. Первым лотом-"миллионником", ушедшим с молотка, стали серьги из золота с природными алмазами и бриллиантами. Их купили за 3,2 млн рублей.

 

В Москве закончился аукцион, на котором продавали драгоценности певицы Людмилы Зыкиной. Напомним, она умерла в 2009 году. Торги прошли в аукционном доме "Гелос". 

Ранее РИА Новости в пресс-службе аукционного дома сообщали, что нижний эстимейт всех украшений составляет 5,643 млн рублей. Однако 25 уникальных ювелирных изделий продали за 31,787 млн рублей. 

Первым лотом-"миллионником", который ушел с молотка, стали золотые серьги с природнми алмазами и бриллиантами. Их купили за 3,2 млн рублей. После продали браслет и кольцо "Изумрудные острова", их купили за 800 ысяч рублей. А уникальные, сделанные специально для Зыкиной серьги ушли с молотка за 6,5 млн рублей. "Предположительно, серьги были сделаны на заказ для Людмилы Георгиевны, соответственно, это эксклюзив, существуют в единственном экземпляре", - отмечает сайт "Комсомольской правды". 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей