Политика

На десяти мостах Петербурга неизвестные признались в любви к Путину


версия для печати
На десяти мостах Петербурга неизвестные признались в любви к Путину Фото: Петр Старичев

Гигантские изображения Владимира Путина появились в ночь с 28 на 29 февраля на десяти мостах Петербурга. Авторы плакатов публично признались в поддержке премьеру: "Путин, я с тобой согласен" и "Путин, ты не один".

  • 1. Семёновский  мост 1.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • 2. Мост Ломоносова 4.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • 3. Аничков мост 4.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • 2. Мост Ломоносова 6.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • 5. Итальянский Пешеходный 1.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • 4. Мост Белинского 3.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • 6. Банковский мост 2.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • 5. Итальянский Пешеходный 5.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • Основа 6. Банковский мост 1.JPG

    Фото: Петр Старичев

  • 7. Краснофлотский пешеходный мост.JPG

    Фото: Петр Старичев


Как стало известно MR7, неизвестные в ночь с 28 на 29 февраля повесили растяжки с изображением кандидата в президенты России Владимира Путина. Как сообщили очевидцы, баннеры с премьером практически одновременно появились на  десяти мостах Петербурга. В том числе  и в центре города  на Семёновском, Благовещенском и Володарском мостах, на мосту Ломоносова.  Неизвестным удалось добраться  и  до главной магистрали города - Невского проспекта. Баннеры были повешены на Аничковом и Итальянском пешеходном мосту, находящемся перед храмом Спаса-на-крови. Также изображение премьера «растянули»  на мосту рядом с Цирком на Фонтанке, на Краснофлотскоми пешеходном мосту около Новой Голландии, а также на известном Банковском мостике. Авторы плакатов высказывали слова  поддержки кандидату в президенты от «Единой России»: «Путин, я  с тобой согласен», «Путин, ты не один».

Стоит отметить, что баннеры  с фотографией премьера  стали  появляться в общественных местах Москвы и Петербурга, после того, как растяжка «Путин, уходи!» была вывешена в центре столицы напротив Кремля. Баннер желтого цвета с перечеркнутым изображением Владимира Путина разместили на здании, стоящем на Софийской набережной. Тогда ответственность за появление баннера взял на себя оппозиционер Илья Яшин. Вскоре на Новоарбатском мосту сторонники премьера  вывесили плакат с призывом: «Путин, приходи!».


 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей