Последние дни «Мегаполиса»


версия для печати
Вместо рынка на проспекте Науки, 23 собираются открыть автосалон

Елена Новицкая каждый день по пути домой заглядывает на рынок «Мегаполис». «Он удобно расположен, удобно работает – до десяти вечера, – говори она, – и самое главное, там все есть: и еда, и промтовары, и корм для собак». Недавно, покупая яблоки, Елена узнала, что после Нового года рынок закроют. «Приходите к нам еще, пока мы работаем», – сказала продавец.

Руководство рынка ООО «Мегаполис-Холдинг» действительно собирается прекратить работу торгового комплекса и сменить арендатора. «Нынешние арендаторы работают до 1 января, а с 5-го комплекс закроется на реконструкцию», – говорит директор комплекса Владимир Миронов. По его словам, комплекс будет перестраиваться и расширяться. Проектная документация для этого уже согласована с районной администрацией и отправлена в комитет по градостроительству и архитектуре. После реконструкции в комплексе будет работать салон по продаже и сервису Mitsubishi.

«Честно скажу, к смене арендатора подтолкнуло огромное количество жалоб покупателей по поводу обвесов. Плюс постоянные проверки миграционной службы, штрафы почему-то приходилось платить нам, а не арендаторам», – говорит Владимир Миронов. Рынок работает с 2003 года, в нем больше 100 арендаторов, и проверки, по его словам, были постоянно.

Где купить продукты

В микрорайоне от железнодорожной станции «Ручьи» до Гражданского проспекта работают продуктовые магазины и рынки по следующим адресам:
– ул. Карпинского, 38
– пр. Науки, 44
– ул. Карпинского, 16
– пр. Науки, 38
– Гражданский пр., 41
– Гражданский пр., 84
– пр. Науки, 21
– ул. Верности, 10
– ул. Верности, 9


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей