Происшествия

В новогоднюю ночь петербуржца зарезали и закидали тряпками


версия для печати
В новогоднюю ночь петербуржца зарезали и закидали тряпками

В Петербурге раскрыто убийство, совершенное в новогоднюю ночь на проспекте Испытателей.

Тело 53-летнего петербуржца нашли в его собственной квартире в доме 15 к. 1 по проспекту Испытателей. Произошло это только под конец новогодних каникул – 9 января.

Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, тупой травмы живота, множественных колото-резанных ранений тела.

По подозрению в совершенном преступлении оперативники задержали 30-летнего Михаила Барановского и 31-летнюю Алену Цетуеву, каждый из которых ранее был дважды судим. Удалось установить и предполагаемую соучастницу преступления, ей тоже 31 год.

По версии следствия, в новогоднюю ночь они находились в гостях в указанной квартире, где совместно с хозяином совершали алкогольные возлияния.

Утром, около 07:00, между ними и владельцем квартиры возникла внезапная ссора. Как сообщает следственный комитет, мужчину избили руками, ногами и металлической трубой, после чего нанесли множественные удары ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия.

В ГУ МВД добавили, что после этого тело хозяина квартиры забросали тряпками. Так оно и пролежало более недели.

Барановский и Цетуева задержаны, соучастницу ищут.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей