Политика

Матвиенко не понравился анекдот от Чурова


версия для печати
Матвиенко не понравился анекдот от Чурова

Председатель Центризбиркома в присутствии глав зарубежных государств рассказал анекдот о старой деве, который не понравился спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко.

В Петербурге на семинаре для международных наблюдателей и консультантов на выборы во властные органы стран-членов СНГ Чуров поделился своим мнением о поведении представителей ряда партий, сообщает dp.ru.

Он напомнил историю о старой деве, которая долгое время не хотела выходить на Лиговский проспект в одиночку, опасаясь изнасилования. Когда она однажды набралась смелости и все-таки вышла из дома, никто на нее не покусился, и от разочарования женщина повесилась.

Валентина Матвиенко назвала такую аналогию неуместной и сказала, что это ее очень покоробило.

Представителям СМИ, однако, шутка понравилась: позже они попросили Чурова рассказать какой-нибудь анекдот про «Единую Россию». Однако Чуров «отвертелся», объявив, что деятельность партий анекдотами не иллюстрирует, а его слова на семинаре относились только к отдельным личностям.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей