Происшествия

Резня на Кубани: задержан лидер ОПГ


версия для печати
Резня на Кубани: задержан лидер ОПГ

В ходе расследования уголовного дела о массовом убийстве в станице Кущевская задержаны лидер ОПГ и член группировки. Главаря группировки подозревают в организации этого убийства.

В Ростовской области задержаны лидер ОПГ Сергей Цапок, подозреваемый в организации убийства 12 человек 5 ноября в станице Кущевская, а также член ОПГ Сергей Цеповяз, которого подозревают в причастности к этому преступлению.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, сейчас изучается информация о деятельности организованной преступной группировки на территории Краснодарского края, ее сообщают местные жители.

Напомним, 5 ноября в одном из домов в станице Кущевская Краснодарского края были убиты 12 человек, из них четверо - дети.

По версии следствия, после убийства 12 человек злоумышленники попытались скрыть следы преступления и совершили поджог дома в трех местах.

Один ребенок умер от отравления угарным газом, другой был задушен. Еще двух детей и восьмерых взрослых убийцы зарезали: каждому из них они нанесли от трёх до десяти ран. Некоторые тела обгорели.

Задержаны несколько подозреваемых.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей