Происшествия

Виновник страшной аварии на Украине мог быть сектантом


версия для печати
Виновник страшной аварии на Украине мог быть сектантом

МВД Украины не исключает что водитель автобуса, ставшего участником страшной аварии в Марганце, мог состоять в «деструктивной секте».

Сегодня на брифинге директор департамента связи с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил журналистам, что по одной из версий, водитель автобуса, столкнувшегося с локомотивом, состоял в секте.

Эту версию подтверждают свидетельства очевидцев и выживших пассажиров автобуса, которые утверждают, что водитель перед аварией вел себя очень странно. Якобы, перед тем как заехать на пути, он ненадолго вышел из транспортного средства и какое-то время оглядывался по сторонам, курил. Затем, вернувшись в автобус, водитель под протестующие крики пассажиров, заехал на переезд, хотя до поезд оставалось несколько десятков метров и не заметить его было невозможно.

Впрочем, доминирующей версией, по словам Андреева, является нарушение водителем автобуса правил дорожного движения, сообщают РИА "Новости".

Напомним, утром 12 октября автобус с несколькими десятками пассажиров на борту, несмотря на запрещающий сигнал семафора, выехал на железнодорожный переезд, где в него на полной скорости врезался локомотив. В результате столкновения погибли 44 человека. Еще 8 до сих порт остаются в больницах в тяжелом состоянии.

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости





Лента новостей