Гус Хиддинк окончательно решил, когда уйдет из сборной России

ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ

версия для печати
Гус Хиддинк окончательно решил, когда уйдет из сборной России

Голландский тренер Гус Хиддинк решил не продлевать свой контракт с Российским футбольным союзом, срок действия которого закончится 30 июня 2010 года.

Об этом решении нынешний главный тренер сборной России по футболу написал сегодня в своей колонке в газете De Telegraaf, сообщает Lenta.ru. При этом он не уточнил, чем планирует заниматься в дальнейшем.

По словам Хиддинка, поводом для окончательного решения покинуть нашу сборную стал «весьма благожелательный» разговор с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко на встрече, которая состоялась 4 февраля в Москве.

На официальном сайте РФС уже размещено подтверждение сообщения об уходе Хиддинка. Устно это подтвердил и сам президент РФС Сергей Фурсенко в интервью «Эху Москвы».

«Мы на сегодняшний день начинаем думать о новых кандидатурах», - сказал Фурсенко. Он выразил благодарность Хиддинку за работу, которую тот провел на посту главного тренера национальной сборной с 2006-го года.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей