Происшествия

Виновник страшного ДТП на железной дороге выжил


версия для печати
Виновник страшного ДТП на железной дороге выжил

Водитель «Жигулей», который на полной скорости врезался в электричку на Приволжской железной дороги в Астраханской области, выжил.

Об этом сообщает Комсомольская правда в Ростове-на-Дону.

Виновник аварии, в которой погибли двое человек, находится без сознания в реанимации клинической больницы № 3 имени С.М. Кирова города Астрахани. Известно, что он получил множественные травмы и его состояние крайне тяжелое. Сегодня также станет известно, был ли водитель автомобиля пьян.

Напомним, вчера около 17:38 на перегоне Дельта - Бузанский Приволжской железной дороги произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2109 и пригородного электропоезда. Скорость сошедшего с рельсов электропоезда в момент столкновения составляла более 90 км/ч. С рельсов сошло 9 из 10 вагонов поезда. Всего в электропоезде следовали от 600 до 800 человек. Пассажиры сошедшей с рельсов электрички, как сообщают в РЖД, отправлены в Астрахань автобусами.

Пострадали по последним данным 20 человек. Состояние двоих из них оценивается как крайне тяжелое.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей