Происшествия

Водитель напал на пожилую женщину после замечания


версия для печати
Пострадавшая пыталась объяснить водителю, что тротуар сделан для пешеходов. Перед этим автолюбитель чуть не сбил женщину с коляской.
Водитель напал на пожилую женщину после замечания Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Водитель «Мерседеса» напал на пожилую женщину, которая сделала ему замечание по поводу того, что тротуар сделан для пешеходов, а не для автомобилей. Об этом сообщает «Мегаполис», прилагая запись с камер видеонаблюдения.

Все началось с того, что автолюбитель достаточно быстро двигался по тротуару на Васильевском острове. Очевидцы утверждают, что его скорость достигала примерно 40−50 км/ч. Это создавало опасную ситуацию для пешеходов. Однажды водитель чуть не наехал на женщину с коляской и пенсионерку. Все происходило рядом с продуктовым магазином, сотрудники которого пытались вразумить водителя и просили вести себя осторожнее на тротуаре. Когда пожилая женщина сделала автолюбителю замечание, он вышел из машины и напал на нее. Очевидцы утверждают, что агрессивный мужчина хотел задушить женщину.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники, Яндекс.Новости


Лента новостей