Политика

Путин назвал причины морально-этического лидерства России


версия для печати
По словам главы государства Владимира Путина, во многом это достигается благодаря великодушию, сердечной щедрости и милосердию россиян.
Путин назвал причины морально-этического лидерства России Фото: Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин на встрече с волонтерами заявил, что великодушие, милосердие и сердечная щедрость являются для россиян нормой жизни, сообщает пресс-служба Кремля 5 декабря.

«Это вообще у нас то, что никогда не отнять, это суть нашего характера, культуры и традиций. Это передается из поколения в поколение, как говорится, в крови у нас. На протяжении всей истории страны лучшие качества российского народа обеспечивали стране морально-этическое лидерство», — подчеркнул Путин.

Он добавил, что когда весной 2020 года началась пандемия, каждый из нас, все общество осознали, прочувствовали, что мы — вместе. По мнению Путина, взаимная поддержка, соучастие и готовность прийти на помощь — это чрезвычайно важно. Это то, что стоит над политикой, и то, что действительно объединяет всех.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Лента новостей