Общество

Депутат-спортсмен Шипулин обещал отдавать ветеранам половину зарплаты


версия для печати
Он победил на довыборах депутатов Госдумы в Свердловской области.
Депутат-спортсмен Шипулин обещал отдавать ветеранам половину зарплаты Фото: wikipedia.org

Известный в прошлом российский биатлонист Антон Шипулин после победы на довыборах депутатов Госдумы в Свердловской области пообещал отдавать половину зарплаты на благотворительность.

«Половину своей зарплаты я буду перечислять на благотворительные цели Совета ветеранов своего избирательного округа», — написал в своем Instagram олимпийский чемпион 2014 года в Сочи.

По данным Центризбиркома, Шипулин набрал 41,59% голосов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день, дорогие друзья! Специально для своих избирателей и всех тех, кому интересна моя политическая деятельность, я завел эту страницу, где буду выкладывать свою новую политическую историю. Моим первым шагом в новом статусе депутата Госдумы стало решение о том, что половину своей зарплаты я буду перечислять на благотворительные цели Советам Ветеранов своего избирательного округа. Подходит к концу моя первая рабочая неделя в Государственной Думе. Сказать, что было непросто войти в новый для меня ритм и влиться в новый коллектив ничего не сказать. Это целый мир со своими трудностями и со своими, будем надеяться, победами. Пусть это будет звучать амбициозно, но я нацелен на достижение максимальных результатов. Всем добра и здоровья!

Публикация от Антон Шипулин (@shipulin.174)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 3173

Все опросы…