Новости

Дворовый флигель дома Астаховой в центре Петербурга продали за 44,8 млн рублей

В Петербурге продали на торгах дворовый флигель доходного дома Астаховой. Здание площадью около 374 квадратных метра было куплено за 44,8 миллиона рублей. Информация об этом появилась на сайте Российского аукционного дома.

Двухэтажный флигель, построенный в 1958 году, расположен на улице Черняховского, 53, корпус 3. Ранее здание использовалось под котельную, а сейчас оно заброшено.

Объект выставили на торги вместе с земельным участком под ним. Стартовая цена составляла 32 миллиона рублей. На территории разрешено строительство объектов коммунального хозяйства.

Особенностью проданного флигеля стало граффити с изображением первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешковой. Его на одном из фасадов ещё в 2019 году нарисовали художники арт-группы «Явь».

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.