Новости

На Магнитогорской улице тушат сильный пожар, Роспотребнадзор взял пробы воздуха

Специалисты управления Роспотребнадзора по Петербургу взяли пробы для исследования воздуха около комплекса из четырёх зданий на Магнитогорской улице, 51, где сегодня произошёл крупный пожар, сообщили в пресс-службе ведомства.

Отобранные пробы направлены в лабораторию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Петербурге и Ленинградской области». Атмосферный воздух ближайшей жилой застройки проверят на содержание «приоритетных загрязняющих веществ».

По данным ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре на Магнитогорской улице поступило в дежурную часть в 03:41. В комплексе из четырёх зданий по всей площади горит одно из них размером 15х30.

В 04:19 возгоранию присвоили дополнительный номер 1-БИС. Только через несколько часов — в 07:53 — спасатели смогли локализовать пожар. Его ранг снижен до первого номера.

В данный момент сведения о пострадавших не поступали.

В борьбе с огнём участвуют 32 пожарных и семь единиц техники.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.