Новости

Замдиректора школы № 691 Алексея Паушева отправили в СИЗО до 27 июня по делу о взяточничестве

Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Октябрьский районный суд Петербурга заключил под стражу до 27 июня одного из заместителей директора школы № 691 в Невском районе Алексея Паушева, обвиняемого в получении взятки. В пресс-службе судов также рассказали, что его подозревают в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Паушева обвиняют в нарушении пункта «а» части 5 статьи 290 УК РФ (три эпизода). За получение взятки грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Сейчас следствие также проверяет информацию о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

В суде Паушев признал вину и просил избрать ему другую меру пресечения: домашний арест или запрет определенных действий.

Напомним, что вчера суд также назначил домашний арест директору 691-й школы Невского района Ирине Карпицкой и замдиректора по учебно-воспитательной работе Никите Парфенову, обвиняемым во взяточничестве.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.