Новости

Подозреваемый в педофилии экстрасенс погиб при задержании в Ленобласти

Мужчина упал с крыши.

Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

В Ленобласти во время задержания умер основатель Института биосенсорной психологии Владимир Тонков. Его заподозрили в педофилии, пишет «Фонтанка».

По информации следствия, летом прошлого года 62-летний мужчина, находясь в деревне Мухоловка, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

24 января 2023 года было возбуждено уголовное дело. Подозреваемым оказался Тонков. Когда к нему домой приехали полицейские, мужчина попытался сбежать. Он залез на крышу. Оперативники уговаривали его спуститься, но он отказался это сделать. Через несколько минут тело Тонкова уже лежало на земле. В тяжёлом состоянии его доставили в больницу, где он скончался.

По предварительным данным, в ходе обыска в доме у подозреваемого обнаружили множество фото обнажённых взрослых в окружении детей.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

У Владимира Тонкова есть коммерческий сайт и Telegram-канал. В них сказано, что мужчина является паранормалом, экстрасенсом, целителем, психологом, социологом и экономистом. Также он называет себя создателем направления биосенсорной психологии и «первым в истории человеком, создавшим 100% подготовку по телекинезу».

Последнее опубликованное видео посвящено защите от негативных влияний, в том числе от «астральных» существ. Также на сайте есть ролики о гадании, похудении и медитации, экстрасенсорике и лечении болезней без помощи врачей.

Читайте также

Читайте также

Петербуржца задержали по подозрению в изнасиловании девочки-инвалида

Возбуждено уголовное дело.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.